на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 06.09.2012 09:36 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Сотрудники Бурятского отделения Байкальского банка Сбербанка России стали участниками экологической акции

Второй год сотрудники Бурятского отделения Байкальского банка Сбербанка России принимают участие в акции «За чистые берега Байкала». Организаторами мероприятия традиционно выступают Центр дополнительного образования «Подлеморье» с.Усть-Баргузин и Центр занятости населения Баргузинского района Бурятии.

В этот раз вместе с другими участниками сотрудники банка собирали и вывозили мусор с побережья Байкала, оборудовали места стоянок автомобилей, устанавливали информационные аншлаги, благоустраивали экотропы.

- В движение «За чистые берега Байкала» с каждым годом вливаются все больше и больше добровольцев. И мы не могли остаться в стороне, - рассказывает контролер кассир офиса Сбербанка в селе Усть-Баргузин Наталья Чащина. – Через наше село пролегают дороги в заповедные места Байкала. Ежегодно тысячи туристов с разных концов страны устремляются сюда, к сожалению, оставляя после себя мусор. Такие «следы» остаются и после отдыха местных жителей. Такие акции меняют отношение человека к природе. И тот, кто хотя бы раз участвовал в подобных проектах, не сможет нанести вред окружающей среде.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Иркутская область