на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 09:44 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

"Объединение 45-М" увеличило продажи бетона более, чем на 50%

«Объединение 45-М» (предприятие Группы ЛСР, производит и поставляет бетон под брендом «45’» в Москве) увеличило объем реализации продукции за первое полугодие 2012 г. по сравнению с показателями первых шести месяцев прошлого года на 52%.

Рост объема продаж предприятия обусловлен возросшим с начала года числом новых контрактов на поставку товарного бетона на объекты жилищного строительства. Сегодня предприятие ежемесячно отгружает продукцию одновременно более чем на сотню объектов. «Объединение 45-М» полностью обеспечивает бетоном строительство масштабных девелоперских проектов «ЛСР. Недвижимость – Москва» в ближайшем Подмосковье – «Новое Нахабино» и «Новое Домодедово», является одним из основных поставщиков ГК ПИК, в течение двух лет отгружает бетон на строительные площадки «Мортона».

Комментирует управляющий «Объединения 45-М» Роман Лазенков: «Увеличить пул постоянных клиентов и географию поставок нам позволили сразу несколько факторов. Во-первых, во втором квартале 2012 года на полную производственную мощность вышел завод «ЛСР-ЦЕМЕНТ» - собственный цементный завод в структуре Группы ЛСР позволяет нам не зависеть от внешних сырьевых поставщиков и поддерживать уровень цен на привлекательном для клиентов уровне. Во-вторых, мы повысили уровень клиентского сервиса: внедрили электронную систему обслуживания клиентов 45`Online, пополнили автопарк новыми АБС. По нашим расчетам наметившаяся тенденция сохранится и во втором полугодии - основным драйвером роста рынка товарного бетона останется «бум» жилищного строительства в ближайшем Подмосковье».

Для справки:

ООО «Объединение 45-М» — производитель товарного бетона и растворов, предприятие Группы ЛСР. Под брендом «45’» четыре московских растворо-бетонных завода объединены с 2006 года. Заводы расположены в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы предприятия – поставку бетона заказчику за 45 минут. Предприятие выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011). В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.045m.ru