на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Автокредит без справки о доходах от Дальневосточного банка Сбербанка России

Дальневосточный банк Сбербанка России информирует о снижении минимального первоначального взноса, необходимого для получения кредита на автомобиль без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. С этого момента получить автокредит в Сбербанке стало еще проще: при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 1 день.

Снижение минимального первоначального взноса для получения кредита по двум документам никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

В рамках программ автокредитования Дальневосточный банк Сбербанка России сотрудничает с более чем 100 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка, список которых представлен на сайте. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит не более двух часов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край