Новости. Опубликовано 06.09.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Творческие грани сотрудников Северо-Восточного банка Сбербанка России

Руководитель сектора по обслуживанию значимых клиентов Якутского отделения Северо-Восточного банка Сбербанка России Нана Тутхалян стала победителем «Бриллиантового бала ЭПЛ».

«Бриллиантовый бал» явился кульминацией главного светского события года - промо-тура «Бриллиантовая неделя Якутии». В качестве конкурсантов выступили участники ведущих танцевальных клубов Республики Саха (Якутия) - предприниматели, сотрудники страховых, банковских и телекоммуникационных организаций, полковники юстиции и многие другие.

Партнером победительницы – сотрудницы Северо-Восточного банка Наны Тутхалян был преподаватель профессионального лицея Павел Кравченко.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklam@sbmag.ru
Телефон: (4132) 690-310