Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 06.09.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Rose Group создает портрет жителя Микрогорода «В лесу»

Rose Group создает портрет жителя Микрогорода «В лесу»

Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.), компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, во второй раз провела исследование, направленное на создание социального портрета покупателя квартиры в Микрогороде «В лесу» во II квартале 2012 года.

Компания изучила потребительские предпочтения потенциальных покупателей к объектам инфраструктуры микрогорода, оценку дополнительных услуг, предоставляемых при покупке квартиры, а также выявила наиболее востребованные характеристики жилья.

Результаты проведенного компанией исследования во II квартале текущего года показывают, что портрет покупателя квартиры в Микрогороде «В лесу» в целом не изменился. Основная часть будущих жителей Микрогорода «В лесу» – образованные социально-активные люди 24-35 лет, постоянно проживающие в Москве или Московской области. Они предпочитают проводить отпуск за границей и испытывают естественную потребность в лучших условиях для жизни. Житель микрогорода приобретает квартиру не в инвестиционных целях, а для себя и своей семьи (82%). Данный тезис подтверждается тем, что среди клиентов «В лесу» супружеских пар (53%) больше, чем покупателей, не состоящих в браке (24%), а подавляющее большинство будущих жителей планирует увеличение семьи в ближайшие 5 лет.

Наибольшие изменения в характеристиках произошли в области профессиональной деятельности покупателей. Если в I квартале текущего года доля представителей сферы услуг составляла 6%, то сейчас их доля самая весомая (16%), в то же время заметно сократилось количество госслужащих. Сохраняется высокая доля высококвалифицированных специалистов, занятых в сфере торговли, финансовой деятельности и IT-бизнеса.

Превалирующее число покупателей квартир в Микрогороде выбрали его за уникальную концепцию, архитектурные и планировочные решения и удобное месторасположение.

Отдельно следует отметить, что во II квартале 2012 года сохранилась тенденция по увеличению объема продаж квартир: средние темпы установились на уровне более 4 тыс. квадратных метров в месяц. Эти данные подтверждают, что продуманный проект Микрогорода «В лесу», развивающий благоприятную внутреннюю среду и всесторонние условия для подлинного качества жизни, предоставляет ощутимые преимущества для покупателей, вызывая их неизменный интерес.

Генеральный директор компании Андрей Нестеренко отметил: «Главное для нас – высокая оценка и признание проекта нашими клиентами. Это лишний раз подтверждает значимость основных приоритетов компании – высочайшее качество строительства, искусная архитектура и внимательный подход к каждой детали. Придерживаясь их, мы стремимся обеспечить комфорт людям, возводя красивые дома, планируя удобные квартиры, строя доступные парковки, качественно развивая социальную инфраструктуру и творческую атмосферу города. Я убежден, что только ответственный подход к девелопменту позволит людям полноценно жить, создавая настоящее достояние семьи и будущих поколений».

О Проекте

В 2011 году Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.) приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ, выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.

Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Квартиры продаются вместе с отделкой и паркингом. В 2012 году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от Микрогорода «В лесу», а также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.

Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона, а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб.


Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: www.microgorodvlesu.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде