Новости. Опубликовано 06.09.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

Сотрудники Благовещенского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России

Сотрудники Благовещенского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России организовали сбор средств для приобретения школьных принадлежностей для учащихся Детского Дома № 7 г. Белогорска и приюта «Журавушка». На собранные коллективом деньги были приобретены 74 ярких школьных рюкзака и сумки для ребятишек. Также сбербанковцы собрали и передали в детские учреждения материалы для создания подделок и картин (старую бижутерию, морские ракушки, изделия из кожи и т.д.).

В преддверии праздника 1 сентября Заместитель Управляющего Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Наталья Яковлева и сотрудники отдела по работе с персоналом посетили приют «Журавушка», где на торжественной линейке вручили детям канцелярские товары и воздушные шары с символикой Сбербанка.

Для информации:

Сбербанк России уже третий год реализует федеральную благотворительную программу «Счастливое детство». В рамках проекта Дальневосточный Сбербанк взял шефство над 12 детскими домами и домами ребенка в Хабаровске, Некрасовке, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Эльбане, Благовещенске, Белогорске, Владивостоке, Уссурийске, Находке, Южно-Сахалинске и Александровске-Сахалинском. Ежегодно сотрудники банка поздравляют ребят и дарят подарки к различным праздникам.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Белгородская область