на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 06.09.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

В аэропорту Улан-Удэ отходы будут сжигать в инсинераторе

В аэропорту Мухино города Улан-Удэ (Бурятия) в скором времени появится печь для сжигания отходов – инсинератор ИН-50.02К производства петербургской компании «Турмалин».

К месту назначения инсинератор доставят специалисты ООО «ТЕЛРОС Интеграция». «Планируется, что в инсинераторе будут уничтожаться отходы с воздушных судов», - рассказал представитель компании, заместитель директора проекта Олег Дубовский.

ЗАО «Турмалин» уже много лет поставляет инсинераторы ИН-50 в российские аэропорты. Печи для уничтожения отходов установлены в аэропортах Пулково (Санкт-Петербург), Ханты-Мансийск, Нижневартовск.

Инсинератор ИН-50.02К – самая компактная модель из линейки ЗАО «Турмалин». Максимальная производительность – 50 кг/ч. Инсинератор поставляется в стандартном двадцатифутовом контейнере: для ввода в строй достаточно установить его на ровную бетонную поверхность и подвести электричество.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: pressa@turmalin.ru
Телефон: (812) 230-08-75