на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

В августе через терминалы Северного банка Сбербанка России принято более 70 млн руб

За август текущего года через терминалы самообслуживания Северного банка Сбербанка России проведено платежей более чем на 70 млн рублей по кредитам, выданным другими коммерческими банками. Всего с начала года клиенты других банков заплатили по кредитам через терминалы Сбербанка более 325 млн рублей.

Новая функция по приему платежей за кредиты других банков появилась на терминалах Северного банка в феврале 2012г. За первые семь месяцев функционирования новый сервис приобрел широкую популярность, что подтверждает 8-ми кратный рост ежемесячного количества и объема платежей за «сторонние» кредиты.

При совершении платежа через терминал Сбербанка необходимо указывать следующие реквизиты: БИК банка-получателя платежа, номер ссудного счета (номер кредитной карты), номер договора, контактный номер телефона плательщика. Оплата может производиться наличными средствами или со счета карты Сбербанка.

На сегодняшний день сеть платежных терминалов Северного банка составляет 1,3 тысячи устройств. Подробную информацию об услуге, тарифах и ограничениях можно получить в филиалах Северного банка. Перечень платежных терминалов Северного банка с адресами установки размещен на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область