Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 06.09.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Израильская клиника «Ассута» откроет отделения в «Ашдод» в 2013 году

Израильская клиника «Ассута» откроет отделения в  «Ашдод» в 2013 году

Ассута предоставит ограниченные государственные услуги для полноценного функционирования новой клиники Ашдод.

Министерство здравоохранения Израиля предоставила больницы Ассута разрешение на начало ограниченных государственных услуг в новой больнице Ашдода в следующем году. Ассута, частная больница, выиграла тендер на создание государственной больницы, строительство которого будет завершено в шесть лет. При этом медицинский центр Ассута не будет оказывать частные медицинские услуги в новой клинике.

Специалисты больницы Асута будут работать в отделениях неотложной помощи, терапии, гериатрии (лечение заболеваний у людей пожилого возраста, таких как болезнь Альцгеймера), педиатрии, кардиологическом центре, Институте онкологии и Институте диализа.

Ассута не будет предоставлять хирургическое оборудование, за исключением технологии катетеризации сердца. Для подопечных на первых этапах предоставляются 105 коек в целом и дополнительно 100 коек для суточной госпитализации в отделение неотложной помощи. В клинике также будет диагностическое оборудование компьютерной и магнитно-резонансной томографии (КТ и МРТ).

Строение больницы будет насчитывать шесть этажей, а подземный гараж здания может быть оснащен дополнительным отделением для чрезвычайных ситуаций.

Частичная работа новой больницы Ашдоде является хорошей новостью для 230000 жителей города, и будет происходить через десять лет после принятия закона о заказе строительства государственной больницы в городе.

Ньюсмейкер: Клиника Ассута — 9 публикаций
Сайт: www.assutahospital.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты стран: Израиль