на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Tele2 выступает партнером молодежного образовательного форума «Ростов-2012»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, выступит официальным партнером молодежного образовательного форума «Ростов-2012. 100% энергии», который проходит с 3 по 9 сентября в детском оздоровительном комплексе «Спутник», расположенном в селе Натальевка Неклиновского района Ростовской области.

Организатором Форума выступает Комитет по молодежной политике Администрации Ростовской области.

Форум «Ростов 2012. 100% энергии» уже в третий раз соберет более 1200 самых активных и талантливых молодых людей со всей Ростовской области. На Форуме пройдут образовательные мастер-классы и семинары, круглые столы и встречи с известными авторитетными людьми в разных сферах.

Европейский оператор мобильной связи Tele2 в рамках Форума предложит участникам несколько форматов общения: активные спикеры компании примут участие в дискуссионных клубах в секциях и «Партизанский маркетинг» и «Взаимодействие со СМИ», где обсудят актуальные проблемы для молодежи, бизнеса и власти.

В образовательной части Форума своим профессиональным опытом поделятся макрорегиональный менеджер по маркетингу Tele2 Россия Анастасия Карлова, а также сотрудники PR-службы компании.

Валерий Барон, региональный управляющий директор Tele2 Ростов:

«Поддержка перспективных начинаний и развитие потенциала тех, кто готов активно развиваться - один из ключевых приоритетов социальной политики Tele2. Мы с удовольствием поддерживаем образовательный форум «Ростов-2012», т.к. он дает возможность молодежи и студентам получить бизнес-опыт от действующих практиков. Мы уверены, что сможем поделиться с участниками Форума знаниями, которые включают в себя не только навыки управления проектами, но и системный подход к достижению внутренней эффективности любой компании - от грамотной работы с издержками до разумного использования корпоративной мобильной связи».

Во «внеучебной» части Tele2 организует конкурсы граффити, фотокроссы со специальными заданиями, а также предложит участникам Форума принять участие в конкурсах на роспись маек.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: rostov.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг