на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 06.09.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России поздравил новоульяновцев с Днем города

Сотрудники отдела по работе с предприятиями Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России и новоульяновского дополнительного офиса №073 Сбербанка приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 55-летию Новоульяновска.

В течение всего дня на разных площадках города проходили праздничные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию. Основное действие развернулось на центральной площади, где была представлена выставка ремесел, продуктов, изделий, товаров и услуг всех значимых организаций города: от градообразующих предприятий до индивидуальных предпринимателей и бюджетных учреждений. Почетным гостем праздника стал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который вместе с главой Новоульяновска обошел экспозиции выставки и присоединился к шествию праздничной колонны, движущейся на стадион.

Сбербанковские специалисты по прямым продажам как самые активные участники торжеств провели для посетителей выставки, среди которых было немало как давних клиентов Сбербанка, так и потенциальных, презентацию розничных продуктов и услуг, а затем вместе со всеми жителями Новоульяновска представили Сбербанк в городской демонстрации.

«Во время празднования Дня города нам удалось пообщаться с руководителями и ключевыми лицами некоторых организаций, заинтересовать их предложениями Сбербанка и договориться о проведении серии презентаций для коллективов их организаций», - сообщила главный специалист по прямым продажам отдела по работе с предприятиями Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка Елена Герасимова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей