Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 06.09.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: в поддержку предприятий Кабардино-Балкарии

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: в поддержку предприятий Кабардино-Балкарии

Совокупный кредитный портфель предприятий Кабардино-Балкарской республики в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» превысил 10 млрд рублей. Половина этих средств – судная задолженность представителей малого и среднего бизнеса республики. Это самый большой объем полученных заемных ресурсов среди предпринимателей в субъектах Северного Кавказа.

Более трех миллиардов рублей вложил с начала текущего года Северо-Кавказский банк в развитие экономики Кабардино-Балкарии. Эти ресурсы работают в промышленности, сельском хозяйстве, оптовой и розничной торговле. Среди финансируемых проектов: строительство овощехранилища на 50 тыс тонн, организация текстильного производства, производства физраствора, строительство жилых домов.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии