на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: в поддержку предприятий Кабардино-Балкарии

Совокупный кредитный портфель предприятий Кабардино-Балкарской республики в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» превысил 10 млрд рублей. Половина этих средств – судная задолженность представителей малого и среднего бизнеса республики. Это самый большой объем полученных заемных ресурсов среди предпринимателей в субъектах Северного Кавказа.

Более трех миллиардов рублей вложил с начала текущего года Северо-Кавказский банк в развитие экономики Кабардино-Балкарии. Эти ресурсы работают в промышленности, сельском хозяйстве, оптовой и розничной торговле. Среди финансируемых проектов: строительство овощехранилища на 50 тыс тонн, организация текстильного производства, производства физраствора, строительство жилых домов.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика