на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: специально для молодежи

Северо-Кавказский банк дарит бонусы молодежи - Сбербанк России запустил первую акцию для молодых людей в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Количество бонусов, которые начисляются при каждой покупке по молодежной карте, выросло до 5 процентов - это значит, что все держатели этих карт теперь получают в 10 раз больше бонусов Спасибо. 5 процентов Спасибо будут начисляться по молодежным картам 4 месяца до конца 2012 года*.

- В стремлении популяризировать безналичные платежи Сбербанк учитывает интересы и ожидания различных возрастных групп, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - Специальная акция, стартующая в самом начале осени, адресована молодым людям - потенциальным и активным клиентам в возрасте от 14 до 30 лет, она позволит сделать покупки по молодежным картам еще выгодней.

С каждым днем программа «Спасибо от Сбербанка» набирает обороты. Общее число участников, официально зарегистрировавшихся в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», уже превысило 1 миллион человек. Список магазинов-партнеров программы, в которых можно потратить бонусные баллы, уже превысило 10 000 магазинов и торговых точек.

*Бонусы по акции «5% по молодежным картам» не суммируются с бонусами по акции «5% всем новым участникам», по которой новые участники получают 5% Спасибо в течение первого месяца после регистрации.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва