на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.09.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России проводит акцию «Дорогу молодым!»

К началу учебного года Сбербанк запустил акцию «Дорогу молодым!». За любую покупку, оплаченную молодежной картой, в рамках бонусной программы "Спасибо от Сбербанка», начисляется «спасибок» больше, чем по обычной карте: 5% от суммы покупки.

Акция продлится до конца 2012 года.

Уже сейчас «Спасибо» от Сбербанка можно обменивать на скидки до 99% при покупке мобильных гаджетов, обуви, бытовой техники, косметики, авиа и ж/д билетов и многого другого. Список магазинов–партнеров и условия программы - на сайте банка.

Напоминаем, что «Спасибо» начисляются только зарегистрированным клиентам, поэтому необходимо пройти регистрацию с помощью банкомата или в системе «Сбербанк ОнЛ@айн». Здесь же можно проверить свой бонусный счет - во вкладке «Мои бонусы».

Сбербанк предлагает молодежи два специализированных карточных продукта. Дебетовую карту Visa Classic «Молодежная» и MasterCard Standard, которые выдаются с 14 лет, причем ее дизайн может быть как стандартным, так и индивидуальным.

Обладателем кредитной карты можно стать с 18 лет, кредитный лимит от 3 тысяч до 200 тысяч рублей.

Узнай более подробную информацию о молодежных предложениях Сбербанка можно на сайте.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь