Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.09.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Созданный для гоночных игр

Созданный для гоночных игр

Компания Thrustmaster анонсирует свой новейший эксклюзивный геймпад GPX LightBack Ferrari F1 Edition с официальной лицензией Ferrari для Xbox 360 и ПК, который обеспечивает исключительную точность управления, оборудован встроенными переключателями передач, а также поддерживает функции Light Feedback и Vibration Feedback.

Непревзойденный, по-настоящему инновационный дизайн

GPX LightBack Ferrari F1 Edition не останется незамеченным. На фоне конкурентов его выгодно отличает новая конструкция и дизайн в том же стиле, что и передняя часть (Musetto) болида Ferrari F1. На корпусе устройства красуется автограф гонщика Scuderia Ferrari и победителя Мирового чемпионата «Формулы-1» Фернандо Алонсо (Fernando Alonso)!

Непревзойденный внешний облик геймпада GPX LightBack Ferrari F1 Edition становится еще интереснее во время игры, благодаря двум эксклюзивным функциям: Light Feedback и спидометры. Световая обратная связь Light Feedback дополняет мини-джойстики интерактивной подсветкой, которая загорается синхронно с событиями в игре. 2 спидометра и, в общей сложности, 8 светодиодов, позволяют легко контролировать процессы ускорения и торможения - визуализируют ключевые параметры во время гонки. При желании функции Light Feedback и спидометры можно легко отключить кнопкой ON/OFF.

Геймеры смогут по-настоящему ощутить мощь моторов своих виртуальных машин, ведь в рукоятки геймпада встроены 2 высокочастотных вибрационных мотора для реализации эффектов обратной связи.

Оптимизированная точность

В дополнение к описанным функциям геймпад GPX LightBack Ferrari F1 Edition предлагает беспрецедентную точность работы в играх. Это достигается, в первую очередь, за счет оптимизированных мини-джойстиков, показатели которых в два раза превосходит оные у любых других представленных на рынке геймпадов - все благодаря новому встроенному ПО. На мини-джойстики нанесено нескользящее текстурированное покрытие для удобного захвата.

2 прогрессивных триггера, длинной и изогнутой формы, спроектированы максимально эргономично. Помимо основных кнопок и точной 8-позиционной крестовины, у GPX LightBack Ferrari F1 Edition есть кнопка Xbox Guide с четырьмя светодиодами, а также встроенный разъем для гарнитуры.

Игровой пульт GPX LightBack Ferrari F1 Edition поступит в продажу в октябре 2012 года.


Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец