Новости. Опубликовано 06.09.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Фундаментальные проблемы сверхширокополосной радиосвязи и радиозондирования

13 сентября 2012 года Российский новый университет (город Москва) по поручению Министерства образования и науки Российской Федерации проводит научную школу «Фундаментальные проблемы сверхширокополосной радиосвязи и радиозондирования».

Школа проводится с целью повышения эффективности освоения современными исследователями, преподавателями, аспирантами и студентами научных и методических отечественных и мировых достижений в области радиосвязи и радиозондирования в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы.

В работе школы примут участие ведущие ученые и специалисты нашей страны, которые выступят с обзорными лекциями, докладами, проведут круглые столы по обмену опытом.

Заседания школы будут проходить в здании Российского нового университета по адресу: Москва, ул. Радио, д. 22. Начало работы в 10:00, аудитория 704.

Участие в школе — бесплатное (включая горячее питание). Иногородним участникам по предварительной заявке предоставляется недорогая гостиница или общежитие.

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: rosnou.ru
E-mail: isikt_rosnou@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь