Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 06.09.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Техносерв стал первым в России партнером Symantec со статусом Master Specialist

Техносерв стал первым в России партнером Symantec со статусом Master Specialist

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении первым в России наивысшего статуса Master Specialist в области консалтинга по решениям для защиты данных в партнерской программе Symantec.

Статус Master Specialist отражает признание «Техносерва» в качестве надежного партнера и подтверждает его значительный опыт, обширные технические знания специалистов и самые высокие компетенции в области консалтинга по решениям Data Protection компании Symantec. «Техносерв» успешно реализовал проекты по созданию систем резервного копирования, архивирования и восстановления информации, основанных на решениях Symantec, для таких компаний как Tele2, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, «Маревен Фуд Сэнтрал».

Благодаря статусу Master Specialist «Техносерв» имеет доступ к улучшенным средствам проектирования, развертывания и внедрения Symantec, а также первоочередной доступ к службе технической поддержки Symantec для своих заказчиков.

«Специализация Data Protection Master отмечает выдающиеся технические возможности наших партнеров, а также их достижения в области консалтинга и сервиса, – говорит Джейсон Эллис (Jason Ellis), вице-президент по корпоративным продажам Symantec в регионе EMEA. – Партнеры уровня Master Specialist демонстрируют глубокую вовлеченность и экспертизу в области предоставления услуг по защите информации, имеющей огромную значимость для бизнеса заказчиков».

«Бизнес многих наших заказчиков связан с критически важными данными, объем которых возрастает год от года, поэтому «Техносерв» обладает глубокой экспертизой в проектах в области систем хранения и защиты данных. Одним из наших приоритетных партнеров в этой области является Symantec. Решения вендора отлично интегрируются с оборудованием других поставщиков и позволяют «Техносерву» предлагать своим клиентам оптимальные решения под конкретные бизнес задачи», – прокомментировал событие Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора интегратора «Техносерв».

«Техносерв» сотрудничает с Symantec с 2004 года и за это время накопил большой опыт реализации комплексных проектов с использованием решений партнера как в области хранения данных и управления системами, так и в области решений для обеспечения безопасности для телекоммуникационных, торговых и финансовых предприятий. Отметим, что «Техносерв» обладает высшим партнерским статусом Platinum Partner компании Symantec и, помимо специализации в области Data Protection, обладает специализациями High Availability (по решениям высокой доступности) и Storage Management (по решениям для управления хранением данных). По итогам сотрудничества в 2011 году «Техносерв» получил партнерскую награду «Лучший показатель роста продаж».


Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии