на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 06.09.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 2089; сегодня: 2.

Компания ООО «Турбюро Москва» специализируется на корпоративном обслуживании

Услуги компании «Турбюро Москва»:

групповые и индивидуальные туры по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии,

организация различных событийных туров, свадебных путешествий, поездок на светские, спортивные мероприятия,

аренда вилл, коттеджей, яхт, автомобилей, самолетов, страхование гостей, вип-залы в аэропортах, индивидуальный трансфер и обслуживание, эксклюзивные туры,

организация поездок индивидуально либо в составе групп на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также инсентив-туры для российских и иностранных специалистов любого профиля,

помощь в приобретении зарубежной недвижимости, консультации по видам на жительство и по налоговым режимам за рубежом,

продажа авиабилетов на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний, ж/д билетов, морских и речных круизов.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru