на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 3.

Модернизация лесопильного производства

Пиломатериалы пользуются традиционно устойчивым спросом, как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Компания ООО «Лесокомбинат» является признанным лидером в производстве пиломатериалов, а также всевозможной продукции из древесины в г.Санкт-Петербург.

Основной целью компании является полная переработка лесоматериалов, качественное снижение отходов, что ведет к наиболее полному использованию лесных ресурсов.

Для достижения поставленной цели компания уделяет много внимания модернизации производства.

Весь станочный парк представлен самым современным и технологически совершенным оборудованием. Новейшие линии по переработки и пилению древесины позволяют производить распил древесины без предварительной сортировки по диаметру и без окорки. Жестко подающие стрелы проходного типа позволяют надежно крепить и производить пиление материала, при этом строго выдерживая заданные размеры.

Современные комплексы безотходной переработки древесины, состоящие из двухзальных развальных станков, четырехвальных многопильных станков, станков позволяющих производить обработку и пиление тонкомерной древесины и горбыля, а так же дробильно - роторные установки делают пиление круглого леса на предприятии ООО «Лесокомбинат» поистине безотходным.

Последняя модернизация предприятия привела к значительному увеличению объема производства, современное оборудование позволяет выпускать продукцию экспортного качества. Производство пиломатериалов не стоит на месте – компания постоянно развивается, осваиваются новые виды продукции, главным критерием в работе является цель – поставить своим клиентам продукцию соответствующую самым высоким требованиям по качеству, и в самые короткие сроки.

Компания «Лесокомбинат» работает на рынке производства и продажи пиломатериалов с 2009 года. Компания производит обрезную и не обрезную доску, а так же брус различных сечений. При производстве пиломатериалов компания «Лесокомбит» использует древесину хвойных пород.

Ньюсмейкер: Лесокомбинат — 6 публикаций
Сайт: lesokombinat-spb.ru
E-mail: les-komb@mail.ru
Телефон: (812) 454-55-46