Новости. Опубликовано 06.09.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

На просторах российского Интернета появилась новая соцсеть

Недавно была запущена новая социальная сеть VUZNET.RU, ориентированная специально на студентов и выпускников.

В проекте реализованы все возможности для комфортного общения и обмена информацией среди пользователей сети.

У вас есть возможность настраивать дизайн проекта в соответствии со своими предпочтениями, убирать или добавлять блоки, что понравится многим пользователям.

Проект предлагает множество возможностей для общения, среди которых личные сообщения, блоги, страницы интересов, форум и чат. Также есть такие дополнительные преимущества, как создание опросов, викторин, объявлений и событий и многое другое.

В рамках проекта планируется также размещение страниц вузов, где студенты смогут получить необходимую информацию о событиях в своем вузе и пообщаться с его представителями. Также сервис будет полезен и абитуриентам, так как на одной площадке будет собрана информация сразу по многим вузам.

Возможности сети достаточно обширны и каждый сможет найти то, что ему понравится.

На данный момент сеть уже запущена и быстро набирает популярность. При этом стадия тестирования сети еще продолжается, и каждый пользователь может повлиять на ее развитие, направив свои пожелания и отзывы разработчикам.

Чтобы проверить весь функционал и начать общение, достаточно зарегистрироваться на vuznet.ru

Ньюсмейкер: Vuznet.ru
Сайт: vuznet.ru
E-mail: vuznetru@gmail.com