Новости. Опубликовано 06.09.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Cashback позволяет экономить деньги при оплате услуг!

С 1 сентября второй раз в 2012 году произойдет повышение тарифов на различного рода услуги. Как пишет «Интерфакс», повышение не коснется услуг электроэнергии и подачи газа.

В этой связи возникает вопрос об экономии жителями времени и денежных средств при оплате услуг. В целях экономии времени многие уже оплачивают услуги ЖКХ через личный кабинет на сайтах банков, либо на специализированных интернет-ресурсах. Cashback–маркет №1 ClickAndPay.ru позволяет не только оплачивать услуги на сайте, но и получать за это Cashback, размер которого составляет от 1% до 3%. Одними из первых моделью Cashback начали пользоваться банки и платёжные системы, а с помощью СlickAndPay услуга стала доступной для массового потребителя.

«Сейчас наша модель Cashback набирает всё большую популярность, - комментирует директор по развитию и основатель ClickAndPay.ru Кирилл Войцехович-Казанцев, – cегодня люди не готовы разбрасываться собственным временем, идти искать терминалы оплаты без комиссии или стоять в очереди, когда есть возможность оплаты дома с пластиковой карты. Cashback дает возможность не только экономить время и деньги, но имеет максимально понятную схему получения cashback и свободу в его использовании».

Сейчас модель Cashback использует более 7 банков (в их числе Ситибанк, ВТБ, банк Авангард и другие), число пользователей Cashback-маркета ClickAndPay на данный момент составляет около 20 000 уникальных пользователей в сутки.

Справка о компании:

ClickAndPay.ru — это первый в России Cashback-маркет, онлайн торговый центр, где покупателям возвращают часть потраченных средств на личный счет. Официальное открытие стартапа состоялось 24 мая 2012г. Главная особенность проекта — cashback (возврат части потраченных средств на личный счет покупателя).

К Cashback-маркету №1 подключены сотни крупнейших магазинов Рунета (Жеронима, Decoretto.ru, ТехноМаркет.ru, sapato.ru и др.), ведущие купонные сервисы (BigBuzzy.ru, Intercoupon.ru и др.).

Ньюсмейкер: Click And Pay — 9 публикаций
Сайт: clickandpay.ru