на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.09.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Тридцать первый Япоша в Москве

ООО «Япошка-Сити» продолжает стратегию расширения бизнеса и объявляет об открытии нового, тридцать первого ресторана «ЯПОША» в Москве 12 сентября.

Новый ресторан «Япоша» расположился по адресу Страстной бульвар дом 4, в двух шагах от знаменитой Пушкинской площади. Брокером сделки по аренде площади выступила компания «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ».

«Тверская улица и ее окружение находится в зоне наших интересов – отмечает директор по маркетингу и рекламе сети ресторанов «Япоша» Станислава Коллавини, – это один из старейших районов Москвы, отличающийся яркой и богатой историко-культурной и градостроительной спецификой, и кроме того, это одно из самых оживленных и красивейших мест столицы».

Общая площадь помещения составляет 500 кв. метров, и вмещает 154 посадочных места. Среди «фишек» нового ресторана – в первую очередь стильная и сложная планировка. В ресторане семь залов и три этажа, два бара - нижний и верхний, на первом этаже контактная барная стойка, на втором статичная. Так же в ресторане два просторных суши бара, уютная караоке комната, обеденная и кальянные комнаты.

При разработке дизайна были использованы современные технологии, ресторан украшает удобная, мягкая мебель и модные элементы декора. При проектировке помещения особое внимание было уделено комфорту гостей и жителям близлежащих домов. Установлена функциональная, тихая и, что немаловажно, экологическая система вентиляции и кондиционирования воздуха.

Еще одна особенность новой точки - эксклюзивные отделочные материалы, они максимально создают неповторимую атмосферу и уют. По-настоящему оценить дизайнерские достоинства нового ресторана и фирменные блюда «Япоши» можно уже 12 сентября.

Инвестиции в открытие ресторана составили около 1 млн. долларов. Планируемый срок окупаемости – 2 года. Средний чек составит 1200 руб.

Справка:

ООО «Япошка - Сити» является правообладателем Товарного знака «Япоша» на территории РФ, что подтверждается Лицензионным договором от 27.05.2011 г., зарегистрированным в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 15.08.2011 г. за № РД0085478. Генеральный директор сети ресторанов «Япоша» является Русакова Ирина Михайловна.

ООО «Япошка-Сити» наделено правом предоставления в пользование ТЗ третьим лицам на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга).

Сеть ресторанов «Япоша» является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке, работающая в сегменте демократических ресторанов, специализирующая на японской и европейской кухни. В портфеле компании на сегодняшний день 31 ресторан, три из которых работают по франшизе.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: www.yaposha.com/ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание