Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 7.

Представители MARCS на крупнейшем маркетинговом событии осени-2007

Наталья Сараева - директор по внешним коммуникациям компании MARCS -приняла участие в форуме Top Marketing Management, который проходил в Москве с 25 по 28 сентября 2007 года.

Н.Сараева выступила в качестве модератора трех семинаров Форума, посвященных маркетинговым стратегиям, маркетингу на рынках FMCG, информационных технологий и телекоммуникаций. В составе докладчиков были представители таких гигантов как "Hewlett Packard", "Xerox Russia", "Procter & Gamble" и "КОМСТАР-Директ", "Дека" и "Азимут".

"Живое общение с профессионалами в сфере маркетинга – это, пожалуй, самая приятная составляющая Форума", - отмечает Наталья Сараева. "Прозвучало очень много оригинальных мнений, оценок, примеров, кейсов… Судя по количеству и составу участников, Форум можно с уверенностью назвать крупнейшим маркетинговым событием осени!".

Компания MARCS уже не первый раз сотрудничает с организаторами форума Top Marketing Management: в марте этого года специалисты MARCS по просьбе оргкомитета Форума провели исследование аудитории маркетинговых мероприятий. В ходе опроса исследователи MARCS выяснили, какие доклады, темы и форматы заседаний больше всего привлекают посетителей крупных маркетинговых мероприятий. Таким образом, можно сказать, что вся программа осенней сессии Top Marketing Management сформирована с учетом пожеланий аудитории мероприятия – директоров по маркетингу успешных российских и зарубежных компаний.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Центр положительного имиджа
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»