Новости. Опубликовано 06.09.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Орион-Экспресс поднял на свой спутник телеканал 21+

Общероссийский развлекательный телеканал 21+ начал вещание в базовом пакете спутникового телевидения «Континент ТВ» российского оператора «Орион Экспресс». С первых дней сентября этого года зрители могут смотреть телеканал 21+ на 21 кнопке «Континент ТВ», доступном для 99% населения России.

Включение в базовый пакет «Континент ТВ» обеспечит уверенный прием сигнала телеканала 21+ практически на всей территории России, что позволит значительно увеличить спутниковую аудиторию и активизировать продвижение телеканала в региональных кабельных сетях. Теперь 21+ можно принимать со спутниковых позиций 85 гр. в.д. («Орион Экспресс») и 36 гр. в.д. («Триколор ТВ»).

Телеканал 21+ - это независимый федеральный развлекательный телеканал с уникальной сеткой вещания, сформированной исключительно из премьерных западных проектов и оригинальных собственных программ с участием российских и западных знаменитостей. Главное отличие 21+ – свежий и смелый взгляд на самые интересные и необычные события в регионах, стране и мире в ежедневной новостной программе FAQты. В эфире 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Телеканал начал вещание 21 декабря 2011 года и на сегодняшний день транслируется основными операторами России - «Орион-Экспресс», «Ростелеком», «ЭР-телеком», «Триколор», «Комстар» и др. На данный момент потенциальная аудитория 21+ превышает 15 млн. человек.

Спутниковое телевидение «Континент ТВ» – спутниковая платформа, запущенная в марте 2010 года компанией «Орион Экспресс» на КА Intelsat 15 (85 гр. в.д.) и доступная для 99% населения России, от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Российский оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» оказывает полный комплекс услуг по выпуску, подъему и распространению телеканалов с использованием современного аппаратно-вещательного комплекса, высокотехнологичных приемно-передающих телепортов и космических аппаратов. Абонентская база спутниковых проектов «Орион Экспресс» в июле 2012 года составила 750 тысяч абонентов.

Ньюсмейкер: Телеканал 21+ — 3 публикации
Сайт: www.21ch.ru