Новости. Опубликовано 06.09.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

ЗАО «Липецкцемент» поздравил первоклассников с Днем знаний

29 августа в преддверии начала нового учебного года в ЗАО «Липецкцемент» состоялось торжественное мероприятие, посвященное первоклассникам. Оно проходит уже второй год подряд и стало новой доброй традицией для нашего завода. Работники предприятия и их дети, готовящиеся в этом году первый раз пойти в школу, собрались в актовом зале заводоуправления, где их встречал веселый Мастерок.

Перед собравшимися с напутственным словом выступил генеральный директор ЗАО «Липецкцемент» Владимир Сокольцов, который поздравил первоклашек с первым важным шагом в их жизни. Он пожелал ребятам хорошей учебы, а также вспомнил свои яркие школьные годы.

Владимир Сокольцов: «Мы рассчитываем на то, что спустя пятнадцать лет нынешние первоклассники, окончив школу и высшие учебные заведения, придут на работу сюда, на Липецкий цементный завод, и продолжат дело, начатое их родителями. Мы заинтересованы, чтобы осуществлялась преемственность поколений».

В этом году первый раз в школу отправились 12 первоклассников-детей цементников. Ребятам в этот праздничный день были вручены отличные подарки – «боевые» наборы первоклассника, в которых каждый может найти все самое необходимое для начинающего ученика: большой красочный рюкзак с логотипом «Евроцемент груп» и символом корпоративной Спартакиады-2012 Холдинга – забавным Цементовозиком, а также тетради, ручки, цветные карандаши, фломастеры и многое другое.

Завершилось праздничное мероприятие коллективным фото на память.

ЗАО «Липецкцемент»- единственный производитель цемента в Липецкой области, входит в «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг. Холдинг «Евроцемент груп» является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: eurocement.group@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг