на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 06.09.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Успешно завершено внедрение ELMA в Ювелирной группе «Смоленские бриллианты»

Завершен проект внедрения системы управления бизнес процессами и электронного документооборота в ювелирной группе «Смоленские бриллианты», которая вот уже более десяти лет создает уникальные ювелирные украшения, которые удовлетворяют самые изысканные предпочтения клиентов, как на Российском рынке, так и на рынке ближнего зарубежья.

Целью проекта была автоматизация документооборота, управления корпоративной информацией и взаимодействием сотрудников.

Работы по внедрению успешно завершены специалистами компании ELMA совместно с партнером в городе Смоленск компанией «Оптимус».

Уже сегодня руководство и сотрудники ювелирной группы могут оценить результаты. Были выполнены все поставленные задачи: организация единого информационного пространства компании, упорядочен учет документов, входящей и исходящей корреспонденции, регистрации приказов, распоряжений, регламентов, положений и других внутренних документов. Так же была создана максимально прозрачная система организации исполнения и контроля исполнения поручений по документам и автоматизацию договорной работы.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru
E-mail: pr@elewise.com
Телефон: 8 (3412) 93-66-93