на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 06.09.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Холдинг «ИНФРА инжиниринг» увеличил выручку на 42%

Финансовая отчетность Холдинга «ИНФРА инжиниринг» по МСФО за 2011 г. показала значительный рост бизнеса. В частности, по данным неаудированной проформы финансовой отчетности, объем полученной в минувшем году выручки увеличился на 42% по сравнению с 2010 г. и составил порядка 16,6 млрд руб. Рост бизнеса произошел за счет увеличения объемов и географии строительства телекоммуникационной инфраструктуры, в т.ч. благодаря заключению новых контрактов с операторами мобильной и фиксированной связи, и развитию новых направлений деятельности. Так, в 2011 г. компаниями Холдинга были построены более 21 тыс. км сетей связи (ВОЛС), введены в эксплуатацию порядка 1,7 млн портов.

«Деятельность некоторых компаний, входящих в Холдинг, исторически связана с выполнением масштабных работ для одного ключевого заказчика, сотрудничество с которым насчитывает десятки лет, – говорит Председатель Совета директоров «ИНФРА инжиниринг» Сергей Огороднов. – Сейчас мы стремимся к диверсификации бизнеса как за счет увеличения числа партнеров и их долей, так и за счет развития новых для нас проектов, например, в сфере гражданского строительства. В текущем году мы планируем, как минимум, сохранить темпы развития бизнеса на уровне 2011 г.».

Неаудированная проформа финансовой отчетности Холдинга «ИНФРА инжиниринг» основана на консолидированной отчетности ЗАО «ИНФРА инжиниринг» и отчетности ОАО «Союз-Телефонстрой», подготовленных в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), которые были проаудированы ЗАО «КПМГ». Проформа финансовой отчетности подготовлена для оценки приобретения ОАО «Союз-Телефонстрой» при условии, если бы данное событие произошло 1 января 2010 г. (фактическая дата консолидации – 6 июня 2012 г.).

Проформа финансовой отчетности представлена для иллюстративных целей и подготовлена в соответствии со стандартами МСФО.

Холдинг «ИНФРА инжиниринг» - национальный лидер в сфере строительства и обслуживания телекоммуникационной инфраструктуры. Основные компании Холдинга: ОАО «Союз-Телефонстрой», ЗАО «Регионстрой», ЗАО «Регионстрой-Сибирь», ЗАО «Национальная телекоммуникационная сервисная компания», ЗАО «ТТДВ», ЗАО «ИНФРА лизинг», ЗАО «ИНФРА транспорт», ЗАО «ИНФРА энерго».

Стратегические направления деятельности: строительство дорог, мостовых сооружений, стадионов, аэропортов; реализация проектов «умный город». Штат компании – более 3 000 сотрудников по всей России.

Акционером Холдинга является Председатель Совета директоров Сергей Огороднов, генеральный директор ЗАО «ИНФРА инжиниринг» - Иван Дадыкин.

Ньюсмейкер: ИНФРА инжиниринг — 7 публикаций
Сайт: infraholding.ru