на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 06.09.2012 17:03 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Кадровые перестановки ИГ "Норд-Капитал"

Кадровые перестановки ИГ

Руководителем Департамента Управления активами ИГ «Норд-Капитал» назначен Дмитрий Суханов, Александр Темников возглавил Департамент Инвестиционно-Банковских Услуг

В июле 2012 года руководителем департамента управления активами Инвестиционной Группы «Норд-Капитал» назначен Дмитрий Суханов.

Г-н Суханов работает на фондовом рынке с 2006 года. Долгое время Дмитрий проработал в Группе Компаний «Ренессанс», где прошел путь от заместителя главы департамента отдела по управлению рыночными рисками до управляющего активами (опционные стратегии). После ухода из Ренессанса в 2009 году, Дмитрий принимал участие в разработке и внедрении структурных продуктов для крупнейших корпоративных клиентов Сбербанка России, УК Атон Менеджмент, в том числе готовил индивидуальные инвестиционные решения для клиентов группы HNWI. К команде ИГ «Норд-Капитал» присоединился в 2011 году. Имеет большой опыт по работе с деривативными продуктами и опционными стратегиями, высшее финансовое образование.

До последнего времени Дмитрий Суханов возглавлял департамента риск-менеджмента.

Александр Темников возглавил департамент инвестиционно-банковских услуг ИГ «Норд-Капитал» в статусе управляющего директора.

Г-н Темников имеет 10-летний опыт реа¬лизации инвестиционных проектов в различных отраслях экономики. Осуществлял руководство проектами в ЗАО «Русские фонды» и ряде про¬мышленных предприятий. Александр присоединился к команде ИГ «Норд-Капитал» в 2004 году. Сферами его компетенции яв¬ляются поиск, анализ и реализация перспектив¬ных инвестиционных проектов, осуществление и контроль сделок M&A. Г-н Темников имеет высшее финансовое образование и степень MBA Высшей Школы Финансового Менеджмента Академии на¬родного хозяйства при Правительстве РФ.

До последнего времени Александр Темников занимал должность заместителя директора IB-департамента.

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг част¬ным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практиче¬ским опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумноже¬ния его капитала.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru
E-mail: perminova@ncapital.ru
Телефон: +74955444187 доб. 429;
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся