на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Осевые вентиляторы CROMO – "блестящее" решение от O.ERRE

Осевые вентиляторы CROMO –

Компания "Арктика" представляет вашему вниманию новинку от O.ERRE - осевые вентиляторы CROMO.

Вентиляторы CROMO являются символическим отражением века "высоких технологий". Благодаря хромированной декоративной панели, вентиляторы идеально впишутся в современный интерьер как изысканный элемент декора.

Вентиляторы CROMO оснащены обратным клапаном, который не позволяет пропускать загрязненный воздух обратно в помещение, когда вентилятор выключен.

Осевые вентиляторы представлены в двух типоразмерах, производительностью 80 и 140 м3/ч, каждый из которых имеет три исполнения:

- CROMO - стандартное исполнение

- CROMO T - с выключением от встроенного электронного таймера. Таймер устанавливается на время от 2 до 30 мин

- CROMO HT - с включением от датчика влажности и выключением от встроенного электронного таймера. Вентилятор включается автоматически при превышении установленного в диапазоне 40–90% уровня влажности. Таймер устанавливается на время от 2 до 30 мин.

Все модели серии CROMO изготавливаются в прочном корпусе из АБС пластика в брызгозащищенном исполнении (степень защиты IP X4) и могут использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Вентиляторы устанавливаются на потолке или стене и предназначены для непосредственного удаления воздуха из помещений или по воздуховодам.

Вентиляторы CROMO уже поступили на склад.

Получить более подробную информацию вы можете у специалистов компании «Арктика» или на сайте компании

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru