Новости. Опубликовано 06.09.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Скидки от магазина светотехники «Svetinter»

Новое предложение от интернет-магазина светотехники «Svetinter» позволит сэкономить на покупке товаров из широкого ассортимента компании.

Интернет-магазин светотехники «Svetinter» сообщает своим клиентам о возможности получения скидки в размере пяти процентов на весь ассортимент при самовывозе приобретенного товара. Данная акция может стать прекрасным подарком, как частным клиентам, так и оптовым покупателям «Svetinter», которые владеют собственным автотранспортом для доставки купленной продукции.

Несмотря на то, что доставка является популярной и востребованной услугой, многие клиенты магазина предпочитают забирать товар самостоятельно, и в этом случае получение дополнительной скидки при покупке становится приятным подарком для клиента.

«Наша компания всегда старается радовать клиентов самыми выгодными и актуальными предложениями», - делится своими впечатлениями Сергей Астафьев, коммерческий директор. «Опыт, полученный нами при проведении различных акций и специальных предложений, позволяет нам критически смотреть на работу нашей компании, и в течение короткого времени реагировать на любые сложности и делать сервис более клиентоориентированным и качественным».

В дальнейших планах компании – расширение и развитие интернет-магазина. Уже сейчас, благодаря плодотворному сотрудничеству компании с поставщиками, богатый ассортимент магазина позволяет его клиентам решать любые задачи по освещению самых различных объектов.

«Svetinter» предлагает широкий ассортимент осветительного оборудования: люстры для кухни, подвесы, бра, торшеры, настольные и настенно-потолочные лампы, светодиодные ленты и другое.

Официальными поставщиками магазина являются известные производители светотехники Eurosvet и Wink.

Адрес: Каширский двор-3, пересечение МКАД и Варшавское шоссе, П-4

Ньюсмейкер: ИП Торосян А.Ж.
Сайт: svetinter.ru
E-mail: support@svetinter.ru