на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Администрация Алтайского края создает автоматизированную систему управления кадрами государственной гражданской службы на базе системы «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Весной 2007 года в администрации Алтайского края было принято решение о внедрении современной автоматизированной системы управления кадрами государственной гражданской службы, которая позволяла бы решать текущие задачи кадрового учета и делопроизводства, а также автоматизировать функции кадрового резерва и построить распределенную систему в масштабах края.

После тщательной подготовки и последующей разработки технических требований администрацией края был объявлен открытый конкурс на право заключения государственного контракта на создание первой очереди автоматизированной системы управления кадрами государственной гражданской службы Алтайского края.

Ключевыми вопросами технических требований были:

· соответствие системы требованиям законов о государственной и муниципальной службах;

· наличие подсистемы ведения кадрового резерва;

· возможность построения распределенных решений с асинхронным обменом информацией средствами различного транспорта (от ЛВС до магнитных носителей);

· открытое решение на базе MS SQL Server;

· полная и надежная региональная техническая поддержка.

По итогу открытого конкурса контракт на выполнение проекта будет заключен с компанией «Корпоративные Системы - Консалтинг» (региональный представитель компании «Электронные Офисные Системы» в Восточной и Западной Сибири), представившей решение на базе системы «КАДРЫ».

Результаты конкурса еще раз подчеркнули успех пятилетнего сотрудничества администрации с группой компаний «Корпоративные Системы», которая оказывает услуги по сопровождению системы электронного документооборота «ДЕЛО», активно использующейся в структурах администрации.

Кроме того, на выбор повлияли результаты успешной эксплуатации системы «КАДРЫ» в администрациях Барнаула и Октябрьского района Барнаула, Краевом Совете народных депутатов.

Работа по внедрению первой очереди автоматизированной системы управления кадрами государственной гражданской службы Алтайского края предполагает:

· предпроектное обследование объекта автоматизации;

· разработку технического задания системы управления кадрами государственной гражданской службы Алтайского края;

· поставку и установку программного продукта в администрации Алтайского края (центральный узел);

· настройку системы на условия кадрового делопроизводства администрации края;

· подготовку пользователей системы.

Основные работы по проекту планируется выполнить в течение октября 2007 года.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru