на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 21:20 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Компания KR-Properties выводит на московский рынок Loft-мансарды

Впервые в истории отечественного рынка недвижимости!

Компания KR-Properties выводит комплексный продукт «Loft-мансарды» в Москве!

Loft-мансарды – уникальный продукт для московского рынка недвижимости.

В линейке предложений от KR Lofts (направление эксклюзивных апартаментов в компании KR Properties) этот продукт будет приоритетным в перспективе ближайшего времени.

Презентация состоится во вторник, 11 сентября 2012 года на мансарде комплекса Manhattan House, расположенного по адресу: ул. Верхняя Масловка, д.20, стр. 1.

В программе мероприятия:

- Презентация loft-апартаментов с мансардами

- Лекция архитектора Мито Мелитоняна

- Фуршет

Вы сможете познакомиться с предложениями самого востребованного и дефицитного сегмента рынка недвижимости сразу в трех проектах: «Николаевский дом», «Кадашевские палаты» и Clerkenwell House loft-style apartments.

Начало мероприятия в 10.00 (сбор гостей в 9.30).

В числе гостей – журналисты и брокеры ведущих компаний на рынке элитной недвижимости Москвы: Knight Frank, TWEED, Blackwood, Новое качество и др.

Справка о компании:

Компания KR Properties — один из крупнейших и успешных девелоперов Москвы. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл работы над проектами: от предпроектных работ до реализации и управления. Под управлением KR Properties более 500 тысяч квадратных метров площадей различного назначения: офисы, торговые помещения, склады, апартаменты.

KR Properties также реконструирует старые промышленные и административные здания. Самые крупные и известные проекты компании — деловой квартал «Красная роза 1875» и loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867».

KR Properties активно развивает новые актуальные направления бизнеса. Компания первой предложила рынку такой продукт, как loft-апартаменты. Это направление представлено пятью проектами: «Николаевский дом», Manhattan House, апартаменты на «Даниловской мануфактуре 1867», Clerkenwell House loft-style apartments и «Кадашевские палаты». В ближайшее время этот список пополнится новыми названиями. Еще одно очень перспективное для российского рынка направление деятельности KR Properties — склады индивидуального хранения Citi-Box.

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: www.kr-pro.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)