на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 23:22 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

Наш Проект «Фарм-Старт» празднует свой очередной День рождения

Наш Проект «Фарм-Старт» празднует свой очередной День рождения. Нам уже ТРИ!

С каждым прожитым годом мы всё больше убеждаемся, что не зря в 2009-м начали это интересное и нужное дело.

Наш проект живет, развивается, он востребован и пользуется большой популярностью.

Так, студенты здесь могут найти для себя много актуальной и полезной информации. Молодые специалисты - узнать про интересные вакансии в новых и уже зарекомендовавших себя фармацевтических компаниях. Работодатели, благодаря нашему специализированному сайту, могут найти профессиональных сотрудников. Кроме того, наш ресурс – это много интересной информации, самые последние новости, любопытные факты и инновации из мира фармацевтики и медицины.

За годы существования проекта сделано немало. Мы проводим интервью, организуем мероприятия, выставки, помогаем молодым талантливым ребятам найти достойную работу.

Так, в 2010-м была проведена серия интервью с известными и интересными людьми. Нам удалось побеседовать с М.В. Гаврилиным - ректором Пятигорской государственной фармацевтической академии, побывать в гостях у декана факультета промышленной технологии лекарств химико-фармацевтической академии Санкт-Петербурга А.Л. Марченко.

В январе 2011 года в Ярославле состоялась Вторая Всероссийская Студенческая Фармацевтическая Олимпиада (ВСФО). После ее окончания мы пригласили всех желающих заполнить Анкету выпускника. Все анкеты были размещены на нашем сайте на странице «Анкета выпускника», и многие студенты смогли найти себе хорошую работу по специальности.

Ежегодно в ЯГМА проводится День карьеры. Как в прошлом году, так и в этом, мы продолжили сбор анкет выпускников и также разместили их на сайте в разделе «Анкета выпускника».

В 2011 году продолжился опрос об условиях приема на работу студентов профильных вузов. Мы обобщили результаты, и вы можете их увидеть на нашем сайте в разделе "Исследования, опросы".

В этом году мы продолжаем наш конкурс на "Лучшего работодателя" в сфере фармацевтики. Голосовать в этой номинации можете и вы.

На странице сайта в блоке "Дискуссии" активно обсуждаются вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются студенты и молодые специалисты.

Сегодня наш Проект «Фарм-Старт» является партнером первого «Фармацевтического интернационального лагеря инноваций "ФИЛИН". Эта акция пройдёт в конце сентября под патронатом Правительства Ярославской области.

В лагере «ФИЛИН» соберутся вместе студенты многих фармацевтических и медицинских вузов из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. В учебную программу будут включены лекции, семинары и многочисленные конкурсы. Приглашенные эксперты проведут тренинги и практические занятия. «ФИЛИН» - это инновационный долгосрочный проект, цель которого поднять профильное отраслевое образование на качественно новый, высокий уровень.

Как и прежде, мы активно сотрудничаем с:

- СМИ. Для обладания определенной информацией и освещения специальных проектов

- производителями продукции. Для публикации статей и пресс-релизов

- организаторами конференций и выставок. Для осуществления информационного спонсорства

- консалтинговыми компаниями в сфере фармацевтики и медицины.

Конечно, три года - это ещё совсем юный возраст и мы стремимся расти, развиваться и становиться всё более интересным и полезным проектом.

Мы всегда открыты для предложений, которые вы можете присылать на наш e-mail, или же через сервис «Связь с администрацией».

Задавайте вопросы, делитесь информацией и участвуйте в наших проектах!

С уважением,

команда проекта Pharm-Med.ru