на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 06.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Омела Холдинг погасил дебютный выпуск облигаций на 50 млн руб

ООО "Омела Холдинг" погасило дебютный выпуск облигаций на 50 млн руб. Об этом говорится в сообщении компании.

"Мы намерены продолжать активность на рынках капитала и рассматриваем возможность размещения второго облигационного займа в I полугодии 2008 года", - говорится в сообщении со ссылкой на гендиректора холдинга Олега Аванесова.

Привлеченные средства направлены на модернизацию завода в Троицке (Московская область), производящего сантехническое оборудование. В настоящее время холдинг занимается разработкой ряда новых проектов, которые также финансируются за счет средств от облигационного займа, подчеркивается в сообщении.

Размещение дебютного выпуска состоялось на ММВБ 5 апреля 2006 года. Он включает 50 тыс. ценных бумаг номиналом 1 тыс. руб.

ФСФР 2 февраля 2006 года присвоила выпуску государственный регистрационный номер 4-01-36131-R. Предусмотрена выплата квартальных купонов. Ставки купонов составили 18% годовых. Организатор выпуска - ОАО ИК "Еврофинансы".

Омела Холдинг создан в 1999 году. Это головная компания группы, в которую также входят ООО "Акватоп", ООО "Омнипласт" и ООО "Управляющая компания "Омела". Холдинг - один из ведущих производителей акриловых ванн в РФ. Оборот группы в 2004 году составил 32.5 млн руб., чистая прибыль - 2.03 млн руб. Основные акционеры на конец II квартала 2007 года: О.Аванесов (34%), Марина и Елена Аванесовы (по 33%). Уставный капитал на конец II квартала 2007 года составил 12 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Омела Холдинг
Сайт: omela-holding.ru