на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

«Совмортранс» стал перевозчиком "Белорусского металлургического завода"

«Совмортранс» стал перевозчиком

Общество с ограниченной ответственностью «Совмортранс-УУТ» и Белорусский металлургический завод (ОАО «БМЗ») заключили контракт на перевозку металлургической продукции в полувагонах ИООО «Совмортранс-УУТ» по маршруту Жлобино – Одесса.

«Белорусский металлургический завод обладает огромным производственным и технологическим потенциалом, является крупнейшим в Европе заводом черной металлургии. Работать с таким партнером, как ОАО «БМЗ» - это большая ответственность для транспортной компании, но, в то же время – значительное достижение. Мы подписали долгосрочный контракт, что подразумевает дальнейшее углубление и расширение сотрудничества между нашими компаниями», - комментирует Управляющий директор ЗАО «Совмортранс» О.Н. Хайтаров.

О Группе компаний «Совфрахт-Совмортранс»

ГК «Совфрахт-Совмортранс» – одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России федерального масштаба, ведущая свою историю с 1929 года.

Группа располагает собственным и привлекаемым подвижным составом общей численностью 15 000 вагонов (цистерны: полувагоны: изотермическим и рефрижераторным составом), 600 грузовых автомобилей и иной специальной техникой.

В состав Группы входят 2 портовых стивидорных комплекса (ЗАО «Астраханский морской торговый порт» и совместная деятельность с Ильичевским морским торговым портом), 4 предпортовых контейнерных терминала (2 – в Санкт-Петербурге, 1 – в Ильичевске, 1 – в Одессе), терминалы хранения легковых автомобилей, склады.

Ньюсмейкер: Совмортранс — 2 публикации
Сайт: sovmortrans.com