на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 07.09.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

У жителей Сибири «Есть выбор!»

В рамках акции «Есть выбор!» жители Сибирского федерального округа протестировали сервис «Интернет-Платежи».

В Банке «Левобережный» завершилась акция «Есть выбор!», в рамках которой каждый клиент банка имел возможность в течение 2-х месяцев, не оплачивая подключение к услуге, тестировать сервис «Интернет-платежи», реализуемый на технологической платформе Faktura.ru.

– Благодаря акции возможности сервиса оценили 1500 новых клиентов, они получат памятные сувениры с логотипом Faktura.ru, – рассказал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Пользоваться сервисом «Интернет-Платежи» очень просто, а главное – он дает возможность экономить свое время и деньги. Практически любые безналичные операции клиент может совершить самостоятельно без посещения офисов банка, в любое удобное время через интернет. Сервис «Интернет-Платежи» позволяет оплачивать без комиссии коммунальные услуги, мобильную связь, налоговые платежи и штрафы, интернет, спутниковое ТВ, кредиты Банка «Левобережный» и другие услуги, получать информацию о состоянии счета, выписки о совершении операций по картам, совершать денежные переводы, просматривать актуальные курсы валют, совершать покупку/продажу иностранной валюты. Оплата многих услуг через «Интернет-Платежи» дешевле по сравнению с оплатой аналогичных услуг в офисах банка.

Вы еще не пользуетесь «Интернет-Платежами»? У вас есть выбор! Откройте для себя новые возможности банковского обслуживания в офисе, дома, на отдыхе!

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900