на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

В российских магазинах появятся новые планшеты Wacom – BAMBOO ONE и BAMBOO FUN

С 8 октября 2007 года в российских магазинах начинаются продажи новых планшетов от компании Wacom - Bamboo One и Bamboo Fun. Новинки Wacom предлагают широкому пользователю новаторские и креативные возможности работы на компьютере дома или в офисе. Стоимость Bamboo One составит $67. Планшеты Bamboo Fun предлагаются по цене $123 за размер Small и $248 за размер Medium.

Bamboo Fun – создайте свой мир

Bamboo Fun отличается стильным и современным дизайном, выдержанным в белом цвете, и поставляется в комплекте с Adobe Photoshop Elements 5 для PC (Adobe Photoshop Elements 4 для Mac OS), а также ArtRage 2.0, что делает этот планшет универсальным устройством ввода, идеально подходящим для пользователей, стремящихся к развитию своих творческих способностей. Пользователи с легкостью смогут создавать наиболее естественные и реалистичные рисунки, эскизы и наброски, а также ретушировать и редактировать свои цифровые фотографии. Четыре программируемые клавиши ExpressKeys на самом планшете позволяют быстро и легко выполнять разные действия. Сенсорное кольцо Touch Ring на Bamboo служит идеальным средством для масштабирования и прокрутки изображения. На выбор предлагаются два размера планшетов – small и medium – что отвечает тенденции роста популярности широкоформатных дисплеев. Планшеты Bamboo Fun предлагаются по цене $123 (включая НДС) и $248 соответственно.

Bamboo One – успешное начало

Bamboo One – это идеальный инструмент для новых пользователей, желающих открыть для себя возможности графического планшета. Этот планшет с цифровым пером отличается стильным дизайном, выдержанным в серебристом цвете, и дарит пользователям простоту работы за компьютером на интуитивно понятном уровне, обеспечивая возможность придания индивидуальности цифровым фотографиям, приглашениям, поздравительным открыткам и электронным письмам. В комплектацию Bamboo One входит ArtRage 2.0, стильная и простая в применении программа для рисования. Этот планшет предлагается по цене $67, включая НДС.

Каждый планшет из модельного ряда Bamboo позволяет пользователям раскрыть все возможности работы с цифровым пером, предлагаемые современными операционными системами, в частности, Microsoft Windows Vista и Mac OS.

Гибкость и многофункциональность серии новых планшетов Bamboo сродни растению, от которого они получил свое имя.

Бамбук (bamboo) – многолетнее вечнозеленое растение, распространенное на территориях с различными климатическими условиями, от холодных гор до жарких тропиков. Это универсальная и легко выращиваемая культура, которую можно использовать в качестве материала для изготовления множества различных инструментов, изделий и продуктов широкого спектра применения. Наши цифровые перья столь же универсальны, именно потому они и получили свое название – Bamboo. В Китае самые первые перья делались из бамбуковой палочки и меха, и китайский иероглиф, обозначающий понятие «перо», складывается именно из комбинации этих двух символов: «мех» и «бамбук».

Компания Wacom, мировой лидер в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев, была образована в 1983 году в Японии. Компания выпустила первый в мире графический планшет с высоким разрешением и чувствительное к нажиму беспроводное и не требующее элементов питания электронное перо. Миссия Wacom – создание условий для гармоничного взаимодействия нового уровня между человеком и компьютером благодаря технологиям естественного интерфейса – способствовала приобретению компанией статуса мирового лидера в области производства перьевых планшетов, интерактивных мониторов-планшетов с перьевым вводом и разработки решений цифрового интерфейса. Wacom имеет более 120 патентов в области передовых технологий ввода. Сегодня Wacom производит широчайший спектр цифровой техники как для профессионалов, так и для домашних пользователей. Продукция Wacom получила признание пользователей в Европе, Северной Америке и Азии. Доля компании на мировом рынке графических планшетов составляет 80%.

Ньюсмейкер: Wacom
Сайт: www.wacom.ru

Контактное лицо: Валентина Пакова
Публикации Wacom (16)