на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 09:51 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 3.

Открытие первого магазина «Монро» в Озерске

Открытие  первого магазина  «Монро» в Озерске

8 сентября 2012г. состоится открытие первого обувного магазина «Монро» в г. Озерск (Челябинская область), ТЦ «Русь».

По случаю открытия,с 8 по 21 сентября, каждому покупателю будет предоставлена скидка 20% на обувь и дисконтная карта в подарок (скидка предоставляется на обувь с одинарным белым ценником, не участвующую в акциях)..

Магазин станет 27 по счету в Челябинской области. Усиление присутствия федеральной обувной сети «Монро» в Уральском Федеральном округе — часть долгосрочной стратегии развития компании. «На данный момент мы делаем ставку на расширение сети в следующих регионах: Урал, Западная Сибирь и Южный Федеральный округ», — комментирует директор по маркетингу обувной сети «Монро» Андрей Калмыков.

На сегодняшний день федеральная обувная сеть «Монро» охватывает девять регионов: Архангельская область, Республика Башкортостан, Западная Сибирь, Краснодарский край, Москва и Московская область, Пермский край, республика Татарстан, Урал. Открыто 196 обувных магазинов «Монро» в 77 городах России, их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви.

Магазины «Монро» - это, прежде всего, широкий выбор мужской, женской и детской обуви таких легендарных обувных брендов, как «Banderos», «Rita Bravuro», «Carido», «Paseo», «Лёва Солнечный» и других.

Преимущество магазинов «Монро» состоит в том, что к выбранной паре обуви покупатели могут подобрать аксессуары – сумки, ремни, а также средства по уходу за обувью. Ассортимент, доступность цен и высокое качество обслуживания - это основа работы компании «Монро», залог успешной деятельности уже на протяжении 17 лет.

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz