на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 07.09.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

ГЛК «Газпромбанк Лизинг» вошла в топ-5 лизинговых компаний

5 сентября 2012 рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за первое полугодие 2012 года.

По данным рейтинга за первые шесть месяцев 2012 года ГЛК «Газпромбанк Лизинг» поднялась вверх на три позиции в общероссийском рэнкинге и теперь занимает 5 место по объему нового бизнеса среди лизинговых компаний, показав существенные темпы роста: общий объем лизингового портфеля вырос в 1,8 раз (176%), составив 60,01 млрд. руб. Объем нового бизнеса ГЛК ГПБЛ по заключенным договорам – 32 млрд руб.

По предварительным оценкам российского рынка лизинга, проведенным «Эксперт РА», сумма заключенных контрактов выросла на 34% по сравнению с 1 половиной 2011 года (за аналогичный период прошлого года темпы прироста составляли 107%). Объем нового бизнеса составил 712 млрд. руб., совокупный лизинговый портфель на 01.07.2012 увеличился до 2,1 трлн руб. (+31%). Более 50% от всего объема нового бизнеса сосредоточено в портфелях топ-5 лизинговых компаний.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: vlasdislav.samojlov@gazprombank.ru
Моб. тел.: +79260746872