на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Сумасшедшие дни в «Независимость Mazda»!

«Независимость Mazda» объявляет о старте уникальной акции - с 1 сентября 2012 года в автоцентре компании 42 стильных Mazda3 и 38 роскошных Mazda6 доступны Вам на условиях, которых не было и больше не будет!

Только сейчас в автоцентре «Независимость Mazda» Вы можете стать владельцем одной из 80 Mazda по шок цене! Mazda3 и Mazda6 - это изысканный дизайн и современные технологии, наслаждение скоростью и забота о Вашей безопасности. Успейте приобрести автомобиль, о котором мечтают миллионы, с невероятной выгодой от «Независимость Mazda»!

Внимание, количество автомобилей по суперцене ограничено и тает с каждым днем!

Не тратьте время на поиски и приезжайте в автоцентр «Независимость Mazda», расположенный по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла