на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 3.

«Осенний сервис» в Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва предлагает владельцам Audi позаботиться о своем автомобиле перед наступлением нового сезона и представляет акцию «Осенний сервис».

Специальный сервисный пакет от Ауди Центр Москва включает:

* обработку кузова защитной полиролью (тефлоновое покрытие);

* диагностику электронных систем с распечаткой протокола;

* диагностику ходовой части;

* проверку охлаждающей жидкости на температуру замерзания;

* проверку и регулировку света фар.

Теперь комплекс востребованных осенью услуг доступен в сервисном центре компании по привлекательной стоимости. Более подробнее в Ауди Центр Москва

Воспользуйтесь новым предложением от Ауди Центр Москва и будьте уверены в своем Audi в любой ситуации!

Оцените преимущества пакета «Осенний сервис» от Ауди Центр Москва!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru