на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

18-19 октября 2007 года в Санкт-Петербурге пройдет VI Общероссийский Форум лидеров стратегического планирования (www.citystrategy.leontief.ru). Совет по национальной конкурентоспособности поддержит VI Общероссийский Форум лидеров стратегического планирования. Организаторами VI Форума являются: Федеральное собрание Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство регионального развития Российской Федерации, Комитет по пространственному развитию региона Балтийского моря (CSD/BSR) VASAB 2010, Фонд «Центр стратегических разработок – Регион», Ассоциация специалистов по экономическому развитию территорий (АССЭТ), МЦСЭИ «Леонтьевский центр». Важность и актуальность основных тем VI Форума вызывают несомненный интерес высшего руководства страны и ведущих специалистов.

Совет по национальной конкурентоспособности окажет этому значимому мероприятию информационную поддержку – Вестник Совета опубликует материалы Форума и проведет в его рамках два семинара-тренинга.

В ходе семинаров-тренингов по темам: «Методология брендирования территорий» и «Методология диагностики кластеров на территории региона», которые проведут Юрий Рябченюк – сопредседатель Совета, генеральный директор Фонда развития Юга России, Б. Эрбена - директор брендингового агентства ICONIC, Андрей Стась - управляющий партнер Stas Marketing Partners, Зоя Викторова – консультант Национального института конкурентоспособности.

Проведение семинаров-тренингов на Форуме позволят продолжить обсуждение, формирование и развитие лучшей практики стратегического планирования, которую проводит Совет по национальной конкурентоспособности.

Сайт: www.naco.ru

E-mail: info@naco.ru
Телефон: (495) 628-23-44
Тематические сайты: Инновации, Конкурентоспособность, Форум предпринимателей