Новости. Опубликовано 07.09.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

РОСАВТОБАНК приглашает на «День открытых дверей»

19, 20 и 21 сентября РОСАВТОБАНК проводит «Дни открытых дверей» для юридических лиц – компаний-клиентов. Узнать больше о Банке могут как действующие, так и будущие партнеры и друзья.

Личное общение – основа крепких партнерских отношений. Именно поэтому РОСАВТОБАНК приглашает руководителей и представителей предприятий, владельцев бизнеса для личного знакомства с Членами Правления Банка. Прийти к нам и обсудить актуальные вопросы можно с 19 по 21 сентября 2012 года.

Записаться на «День открытых дверей» можно по телефону.

РОСАВТОБАНК основан 28 марта 1994 г. в Москве, лицензия ЦБ РФ № 2767, рейтинг агентства «Эксперт РА» - А. РОСАВТОБАНК – универсальный банк, предлагающий все самые актуальные банковские услуги, в т.ч. обслуживание частных и корпоративных клиентов, кредитование юридических и физических лиц.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70