Новости. Опубликовано 07.09.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Консалтинговая компания АксионБКГ открыла сайт www.bkg.ru

Консалтинговая компания «АксионБКГ» объявляет об открытии сайта www.bkg.ru. На сайте представлена исчерпывающая информация по услугам компании:

Консалтинговые услуги

• Стратегическое консультирование

• Управленческое консультирование

• Операционное консультирование

• Консультирование по системам снабжения и логистики

• Финансовое консультирование

• Корпоративный менеджмент

• Консультирование по привлечению капитала

• Инвестиционно-строительный консалтинг

Услуги по оценке

• Оценка в целях кредитования под залог

• Оценка в целях отражения активов в финансовой отчетности в соответствии с МСФО

• Оценка в целях выкупа акций у миноритарных акционеров

• Оценка в целях совершения сделок купли-продажи, M&A и других операций по переходу прав собственности

• Оценка для принятия управленческих решений

Для посетителей сайта предусмотрена рубрика «Библиотека», в которой публикуются статьи и другие материалы по консалтинговой тематике, помогающие руководителям предприятий и организаций решать актуальные проблемы управления. Авторы статей – ведущие специалисты компании АксионБКГ, обладающие богатым практическим опытом.

Компания АксионБКГ является одной из ведущих российских компаний в области управленческого и финансово-инвестиционного консалтинга и работает на рынке консалтинговых услуг с 1992 года. Накопленный опыт проектной работы и квалификация сотрудников компании позволяют оказывать консалтинговые услуги, направленные на оптимизацию систем управления и повышение эффективности предприятий ТЭК, машиностроения, металлургии, транспорта и других ведущих отраслей российской экономики.

С 2008 года компания АксионБКГ является членом некоммерческого партнерства «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО» (НП «СМАОс»). В своей оценочной деятельности компания АксионБКГ ориентируется на средний и крупный бизнес, а также имеет возможность принимать участие в создании консорциумов для проведения оценки масштабных проектов. Компания оказывает услуги по оценке на всей территории России.

Ньюсмейкер: АксионБКГ — 4 публикации
Сайт: www.bkg.ru