Исследования, аналитика. Опубликовано 07.09.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Маркетинговое исследование «Российский рынок боулинг - центров»

В июле 2012 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок боулинг-центров».

В данном исследовании представлен анализ российского рынка боулинг-центров. В исследовании приведены данные о смежных и влияющих рынках. Кроме того, отдельно приведена сегментация рынка по основным признакам. Проанализированы особенности конкурентной и потребительской сред. Описаны тенденции и перспективы развития рынка боулинг-центров.

Проведенное исследование показывает, что на сегодняшний день в 283 городах и регионах России функционируют … боулинг-центра, из них более 28% (179 боулинг-центров) приходится на города-миллионники. Количество функционирующих дорожек для боулинга составляет более … тыс. Объем российского рынка в денежном выражении варьируется в диапазоне … млрд.руб.(… млн.долл.), а показатели московского рынка составляют …

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: www.marketanalitika.ru