на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Внимание, новинка: Интегрированная карта!

Внимание, новинка:  Интегрированная карта!

Компания «АККОРД ПОСТ» рада сообщить о выпуске нового продукта. Если вы заинтересованы в создании успешных рассылок с использованием персонализированных обращений - это решение для вас!

Итак, Внимание: Интегрированная карта!

Это инновационный комплексный продукт, сочетающий функции личного письма с персонализированной картой.

Являясь альтернативой традиционным пластиковым картам, интегрированная карточка представляет собой единое целое с бланком письма. Карта ламинируется с одной или двух сторон и может быть персонализирована любым способом (струйная, лазерная печать). Затем карточка отклеивается от бланка и становится самостоятельным информационным персонализированным носителем, который удобно взять с собой.

Интегрированные карты делятся на информационные и идентификационные.

Первые используются в различных акциях (retail, дистанционная торговля); как временные дисконтные карты, подарочные карты, они могут интегрироваться в открытку (с днем рождения, с праздником), и т.д.

Идентификационные карты чаще используют в кредитных программах банков, рассылках пенсионных фондов и страховых компаний, а также в качестве абонементов или корпоративных карт для медицинских учреждений, фитнесс-центров и т.д.

Преимущества данного продукта очевидны:

• Идеально подходит для персонализации и рассылки

• Экономичен: нет необходимости создавать письма и карты отдельно

• Повышенная безопасность: персонализация за один проход

• Исключает возможность ошибки вложения (точное соответствие персонализации на карте и в письме)

• Высокое качество и цвет

• Высокий срок службы

• Удобство для пользователя (карточку можно хранить в бумажнике)

Мы предлагаем вам не просто продукцию, а комплексное решение, которое не только сэкономит ваши средства, но и сократит сроки производства!

Подробности вы можете узнать по телефону или оставив заявку на сайте компании.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru

E-mail: zh.bessonova@accordpost.ru
Телефон: +7 495 234-00-03