Новости. Опубликовано 07.09.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

New Estate Bulgaria - официальный посредник УниКредит Булбанк

Покупатели недвижимости в Болгарии из России и других стран СНГ теперь имеют ещё больше причин доверять одной из ведущих болгарских риэлтерских фирм - New Estate Bulgaria заключила договор официального посредничества с УниКредит Булбанк.

С 31 августа 2012г., в офисах New Estate Bulgaria, все желающие клиенты могут получить подробную информацию об условиях ипотечного кредитования и приступить к процедуре получения кредита на покупку недвижимости в Болгарии!

Теперь, благодаря договору посредничества с УниКредит Булбанк, риелтерская компания New Estate Bulgaria имеет статус официального посредника при выдаче ипотечного кредита между покупателями недвижимости из России, Украины и других стран СНГ и одним из самых крупных и надежных банков Болгарии.

После трех лет отсутствия эффективных ипотечных продуктов для иностранных граждан, УниКредит Булбанк разработал новое выгодное предложение, которым реально смогут воспользоваться многие покупатели болгарской недвижимости из стран СНГ.

По условиям ипотечного кредитования для иностранцев, заемщики могут воспользоваться кредитом не более 70% от стоимости недвижимости по ставке 9,2% в год, при этом максимальный период, на который выдается кредит, не может превышать 20 лет.

"Наша компания рада сотрудничеству с одним из самых успешных болгарских банков УниКредит Булбанк. Это ещё один шаг вперёд на пути утверждения надежной репутации нашей риелтерской компании. Но самое главное, что с помощью нового ипотечного продукта, мы сможем сделать болгарскую недвижимость более доступной для наших клиентов из стран бывшего СССР, которые мечтают приобрести недвижимость на замечательных болгарских курортах у моря и в горах“, - говорит Людмила Шабанина, менеджер New Estate Bulgaria по работе с клиентами из России и стран СНГ.

Информационная справка:

New Estate Bulgaria успешно работает на рынке недвижимости Болгарии с 2004 года. Компания предлагает продажу квартир и домов в городах, на побережье и на горнолыжных курортах, а также продажу земельных участков и коммерческой недвижимости в Болгарии. New Estate Bulgaria имеет собственную сеть адвокатов, бухгалтеров, строителей и тур-агентов, что максимально упрощает процесс купли-продажи и способствует максимальной эффективности процесса приобретения недвижимости в Болгарии. Кроме этого New Estate Bulgaria предлагает сопутствующие услуги: регистрация юридического лица в Болгарии, бухгалтерские услуги, строительство и ремонт, меблировка и оборудование недвижимости, помощь в получения статуса резидента в Болгарии, сдача в аренду и управление недвижимостью.

Ньюсмейкер: New Estate Bulgaria — 22 публикации
Сайт: www.newestate-bulgaria.ru