Новости. Опубликовано 06.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

ОСЖ "Россия" усиливает присутствие в Ростовской области

ОСЖ

ООО «Общество страхования жизни «Россия» открыло два новых агентства в Ростовской области – в г. Волгодонске и в г. Шахты. Новые структуры начали работу с 1 октября.

Усиление присутствия Общества страхования жизни «Россия» в Ростовской области связано со значительными перспективами рынка страхования жизни региона. Волгодонск является крупнейшим энергетическим центром Юга России с многопрофильным потенциалом роста, с развитой энергетической, машиностроительной, химической и деревообрабатывающей промышленностью – всего более 670 предприятий. Лидирующее место в структуре промышленного производства г. Шахты занимает электроэнергетика и строительная индустрия, в городе работают крупные машиностроительные предприятия, продукция которых востребована как на российском, так и на зарубежном рынках.

Агентства ОСЖ «Россия», открытые компанией в Волгодонске и Шахтах, предоставят частным и корпоративным клиентам индивидуальные и комплексные страховые программы, разработанные с учетом потребностей страхователей и уникальных особенностей региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru