Новости. Опубликовано 07.09.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

Журнал «Paparazzi» отметил свой первый день рождения при поддержке «Шато Тамань»

Paparazz photo art magazine отметил в одном из краснодарских ночных клубов свой первый день рождения. Шампанское, бокалы с которым гости поднимали, чтобы поздравить именинника, предоставила компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Собственно сам вечер и начался с приветственного бокала шампанского. По своему вкусу гости могли выбрать полусухое игристое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань» или белое полусухое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань». Открыл программу нестандартный показ коллекции с элементами танца в стиле Vogue от House of Voodoo.

Этот вечер был насыщенным и непредсказуемым. Гости с удовольствием слушали джазовые композиции от музыкального коллектива JET LOUD, которые невероятным образом сочетались с клубной танцевальной музыкой. Танцевальными номерами радовала группа Карибас.

Не обошлось без динамичных конкурсов. Среди призов, подготовленных организаторами для победителей состязаний, были и подарочные наборы от «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»: розовое и белое шампанское.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Центр положительного имиджа