на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

В Хабаровске пройдёт «Ярмарка вакансий» в ЦСКО «Амурский» Сбербанка

8 сентября в Хабаровске состоится «Ярмарка вакансий» в Центр сопровождения банковский операций «Амурский» Дальневосточного Сбербанка. ЦСКО примет на работу 120 новых сотрудников на должности специалистов и старших специалистов с экономическим образованием. Есть также несколько вакансий для кандидатов с гуманитарным (филологическим) образованием для работы с претензиями.

Для работы приглашаются выпускники ВУЗов, чьё призвание – работа с цифрами и документами. Опыт работы в банковской сфере желателен, но не обязателен.

Мы открыты для всех и ждем тех, кто готов стать частью нашей команды, способен результативно трудиться, заниматься спортом, проявлять себя во внутрикорпоративной жизни.

Гарантированы обучение, возможность карьерного роста и профессионального развития.

Мероприятие состоится 8 сентября по адресу: ул. П. Морозова 84 , с 10-00 до 14-00 часов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru